Мои триста. EG

Евгения Соццани
Потоками моих мыслей запятнаю чистый
уже и без того,выплаканный берег свободы.
А может в честности искр пропущу, и ты услышишь
как бьются тихо,одиноко,быстро с принятием жизни
мои триста.