Птицелов и мышеед

Дмитрий Рич Романов
Птицелов и мышеед,
Резв и быстрый на решенья,
Спит, теплом печи согрет,
Долг исполнив, в предвкушенье
Завтра солнечного дня.
Завтра, выпрыгнув из тени,
Он нырнёт в траву, дразня
Полдень, выцелив мишени...

30 августа 2011г.