Продаётся душа. Недорого...

Сергей Есиков 2
Летит сокол с плеча к плечу.
Нет мне старого.Нет мне нового.
Я на небе кровью черчу,-
Продаётся душа.Недорого...

Нет бродячей душе любви,
Словно,в мире закончились женщины.
Ты плыви,мой корабль,плыви...
Получай от судьбы затрещины.

Летит голубь с руки к руке.
Нет мне грешности.Нет мне святости.
Иисус мой на потолке,
Что же было в твоей распятости?

Пусто мне на огромной земле.
Люди-призраки ходят парами.
Я ж по пояс в мирской золе
С молодыми пью и со старыми.

Что Вы?Что Вы...Да всё хорошо!
Солнце в мутной воде ведь водится.
-Эх!Какого чёрта он жив ещё!
-И вечность с этим поэтом возится...

Так всегда бывает...Но о том промолчу.
Нет мне старого.Нет мне нового.
Летит сокол с плеча к плечу,
Чтоб погибнуть душе от холода.