Живи, во мне Осень

Дана Ден3
Живи, во мне Осень - смущенной, раздетой, босой...
Плаксивой, счастливой, нежной, шлюхой рыжеволосой.
В золоте, беспрестанно любящей и...любимой...
Вечно кем-то желанной, вечно куда-то гонимой...
Ветром нахально - грубым,зашмеленным листопадом.
Целуйся со мной в губы,в огонь твой хочу...падать.
Сожги меня словно ведьму,познавшую боль без меры
Хочу стать браслетом медным,я на запястье...Веры...