одиночество

Александр Растворов
И не пьется что-то чай,
Как-то жизнь не спорится.
Не горит любви свеча,
На душе так горестно.
Потерялося,но где?
Где-то там во времени,
Ты гуляешь по себе,
Я такой потерянный.
И кого теперь винить,
Зябко что-то в комнате,
И в вине не утопить...
А с другой как в омуте.
Ох,расстались невзначай.
Ветер,осень ссорятся.
Без тебя не пьется чай...
Звезды,ночь,бессонница...