Рыська... посвящено Летане

Чудная Ветренная
Линии не ровные
штрихи - не те...
Она рисует где попало
ей не важно где...

Она свои коррективы вносит в твою жизнь
нарисует и бросит,
а ты держись...

Линию плавную наискось наведет,
а потом ластиком вытрет
и пыль смахнет...

То букетом красок, то черной водой,
парой сладких масок, серной кислотой...

Оставляет послевкусье,
аромат вина...
Ветер в буйной голове, искорки в глазах...

Ее жизнь, подобно лодке,
по реке несет,
А я стою у берега вдруг ко мне прибьет?