детский дом Черемушки

Александр Растворов
Там,где буйный цвет черемух
К озеру,как с горушки.
Все тропинки ведут к дому...
В детский дом" Черемушки".
Сугояк с водою синей,
Лес,поля,окрестности.
Дети-гражданеРОССИИ
Вместе и в отдельности.
Достиженья и успех
Делим поровну до грамма.
Жаль,что лишь одна на всех
Воспитательница-мама.
Ходим в школу,в мяч играем.
Потихонечку растем.
Нашей маме помогаем,
Вместе весело живем.
Там,где чайки льнут к волнам,
Где березы как в снегу,
Приходите,люди, к нам
Помечтать на берегу...
А найти нас очень просто,
У дороги белый дом.
Где черемуховый остров,
В этом доме мы живем.