Заново

Анастасия Рулева
На душе становится холодно
По телу пробежался озноб
Больше не оглядываюсь в твою сторону
Все мосты ты сжег

И только путы окутают
Обидой и злостью горя
Все что грезилось, не сбудется
Осталась лишь ссор череда

Откину от сердце сомнения
Очищу его дочиста
Больше не позволю замерзнуть себе я
Начну с нового листа!