Паганини

Людмила Нижегородцева
Н*ебытие.. Оно взяло лишь тело,
И* то- осталось тленью неподвластно.
К*ак много в жизни сделать ты хотел!
К*ак мало видел в жизни ты прекрасного!
О*, Паганини! Звукам в сердце тесно...
Л*авиной музыки всю нечисть отметая,
О*стался жив ты, милый мой маэстро!
(15.11.1983г.)
                Рисунок автора (срисовала с обложки книги)