Он

Лолла Марч
Бегая по крышам городов,
Ловя тёплый ветер глазами
Летая между его следов,
Мне о нём сны рассказали.
С замиранием сердца смотрю
На единственное, что мне нужно
Только ради него я творю,
Это для меня очень важно,
Он мой воздух, моя пища,
Мой клад - ни кому не покажу!
Он моя родная душа,
Смотрю на него и дрожу.
Пусть нас нет здесь,
Но мы есть где-то там
Между белоснежных небес,
Лишь угодно видеть нас богам.
Боюсь ошибиться в чувствах,
Боюсь обидеть нежность,
В порывах, в безумствах,
Где наша безмятежность?
Путаюсь в следах слов,
Ради него я буду жить,
Здесь и там среди псов,
Всегда его любила, буду любить!