Родник

Валерий Иванов 4
Под воркованье родника,
Летели мимо нас века,
И мы любили…
Всех, кто любили нас до нас
Кто сердцем в будущем всё спас,
Что мы забыли.
Как луч сознания, родник
К плотине вечности приник,
Разлился шире…
Объемля то, что средь свобод,
Он, устремлённый лишь вперёд,
Не знал о мире.