Прощальное

Марина Войтенко
Минуты тают
И часы уходят в никуда.
И не вернёшь уже, порой,
Мгновенья никогда,
Не сможешь что-то изменить,
Исправить данный шанс,
И, дай - то Бог,
Чтоб в прошлый миг
Не обернулся взгляд.
Чтоб о поступках о своих
Потом не сожалеть.
Ведь наша жизнь,она как круг,
Она, порой, как плеть.
И даже несмотря на то,
Что это сознаю,
Я от души своей тебе
Сегодня говорю:
"За обучение меня
Уменью сострадать,
За радость от того, что я
Умела поддержать,
За то, что ты мне дал понять,
Меня любить нельзя,
И слёзы нечего ронять,
Мы только лишь друзья.
За всё тебя я от души
Сейчас благодарю,
И обещаю, больше я уже не позвоню.
Ещё, позволь, тебе скажу,
Желаю сильным быть,
Своим и близким, и родным,
Всем радость приносить,
Тебе желаю от души любимую иметь
И чтобы от любви своей
Душою не болеть".

Август 2008