Delete...

Ли Идэм
Полутемное окно
Полускрыто легкой тканью...
Полусладкое вино
Недопитое в стакане...
Над камином чуть дрожит
Воздух, им полусогретый,
Оживают миражи
Песен, спетых и не спетых...
Полусумрак, полусвет...
И в глазах бликует пламя...
Полуправда, полубред,
Полуложь полупризнаний.
Нажимаем на DELETE,
Принимая неизбежность...
Полустон... В душе болит
Нерастраченная нежность...