Хищница

Титова Светлана Юрьевна
Я наверное - хищница
Одиночка-тигрица...
Не могу приспособиться
К чьей-то стае прибиться...

И привыкла зализывать
Свои раны сама я...
Трудно деток воспитывать
Все проблемы решая...

На свою территорию
Никого не пускаю...
Говорят: "Слишком гордая!"
Что мол, жизни не знаю...

Как всегда, осмотрительна
Замерла осторожно...
Может, слишком решительна
И опасна?...Возможно...

13.02.2009 г.

Картина из интернета