Весна в глазах, совсем не осень

Самойлов Николай Григорьевич
Ну, вот, и свиделись мы снова:
В твоих глазах расстройства нет.
А на  тебе  - одна обнова,
Красивей женщин в мире нет!

Ты предо мною, как нагая,
Прозрачна милая душа.
Давно ты мне нужна такая!
Ах, до чего же хороша!

Глаза сияют, а реснички
Вновь ворожат меня всерьёз.
Взял сигарету, где же спички?
Упал в траву между берёз.

Над головою неба просинь,
В твоих глазах – задор шальной:
Весна в глазах, совсем не осень
И я, как Маг, перед тобой!!!

© Самойлов Н.Г. 30092011 10-00 http://www.stihi.ru/2011/08/30/2552