Про кота

Сергей Сербелов
Как-то день я не работал, 
Наблюдал до ужина
За котярой-обормотом.
Спит и жрёт недюжинно!

И с хозяйкою он дружен,
В неге весь и праздности!
Я не сдюжил и под ужин
Вышвырнул из зависти.
               
                30.08.2011г.