перестишие

Сахар Кусковой
перестишие наше с тобою
и состишие наших цветов
и дорог проведенных судьбою
и единым дыханием строк

и рождением нашим взаимным
безусловно едино родным
и огнем вдохновенно бездымным
всё что жизнь нам теченьем своим

возлагает росою в ладони
озаряет звездами во взгляд
и в просторном малиновом звоне
наши тоже мгновенья звучат