конец лета

Лена Салео
Истончившись… летний жар сдается ветру… Дней минутки утекают в сладость ночи. А закаты все короче и короче… и все тише и лиричнее рассветы. Нежность в сердце прорастает вдохновеньем. Твое имя пишет дождик на окошке. И сентябрь упадет в мою ладошку той любовью, что не ведает сомненья.