Отречёшься...

Виктория Кропусова
Отречёшься трижды
Ещё до рассвета,
Отречёшься, милый
На исходе лета...
Откреститься проще,
Чем искать пути-
Всё равно я буду
За тобой идти
По следам, по мыслям,
По обрывкам снов,
По осколкам истин
Пронесу любовь.
Отречёшься трижды,
Отречёшься знаю.
Прошепчу чуть слышно:
"Я тебя прощаю...."