Супер- экстрим

Никонова Ольга
Захотелось мне супер-экстрима,
Укатила я с милым в Крым.
По пути обломалась машина,
Покоряя крутой серпантин.

Раскисать не позволил мужчина.
Нам судьба преподносит урок.
Неужели всем планам кончина?
Я мотаю в машине свой срок.

Мой любимый в Судак на попутке,
А под мышкою два колеса.
И на каждой свободной минутке
Мне звонил, чтоб не смыла слеза.

Чтобы делала, если  не милый...
Он колёса едва раздобыл.
От жары  на пределе все силы,
И свет белый, почти что не мил.

Мне запаску с родного"Матиза"
Дали в помощь , до Судака.
От нагретого солнцем портприза,
На руле задымилась рука.

В Судаке меня встретил милый,
Мы с ремонта продолжили путь.
Хоть "Матиз" оказался не хилый,
Не мешало ему отдохнуть.

А мы вновь покоряем вершины
Узкой змейкою тянется путь.
Полюбила душой серпантины,
Дай Бог,в море не утонуть.

Наконец то,добрались до места,
Лишь полутора суток езды.
Вновь счастливою стала невеста,
Под сияньем ночной звезды.

Мне мой милый готовил обеды,
И пылал наш курортный роман.
Нам плевать, на прошедшие беды,
Мы всецело отдались волнам.

На высокой горе серпантина
На ладони плескался весь Крым.
Получили мы дозу экстрима
Постигая и Крым и Рым.