Накопи мои стихи

Вера Шевелёва-Любимова
Накопи мои стихи в своём сердце!
Накопи мои стихи в своей душе!
Мой родимый,я твоя златая дверца
Духо-творческого таинства в огне!
Накопи мои стихи в своём сердце!
И,почаще обо мне вспоминай..
Отыщи мои глаза в звёздном небе,
Поцелуями их заласкай!
 ______________________
      30.08.2011г