Ступи в Неведомое

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ты знаешь, что уже давно всё решено,
Что всё идёт по предначертанному Свыше плану,
Всё будет – не пойдёт Корабль твоей Души на дно,
Когда летит Она к Иному Океану.
Иные Горизонты, новые Вершины
Не одолеть, держась за ветхий тлен,
Откроются такие Перспективы,
Что и представить невозможно. Столько Дел
Ещё соделать надлежит. Оставь сомнения,
Ступи в Неведомое. С Чистого Листа
Напишешь новую Картину Достижения,
Во имя Высшего Вселенского Холста. 29.08.11.