Годы, мои годы...

Геннадий Сивак
Годы, мои годы,
Словно в мыле  кони…
Для моей  свободы,
Бегут от погони...

Преподносит август
Дивные сюрпризы,
Душа  не выносит
Боли и капризы…

Лошади   галопом,
Уносят от  зноя,
Да порою скопом,
Души  беспокоят…

Благодарен Богу,
За   ЕГО  заботу,
Выбирай   дорогу,
Не  фальшивя  ноту…

Повторил бы снова,
Все без сожаленья,
Верю в силу слова,
Верю без сомненья…


Годы мои годы,
Бегут по теченью…
Словно Буга воды,
С самого рожденья…


Автор Геннадий  Сивак.
30 августа 2011 года.