Звёздочка

Наталья Якубаева
Как-то тёмной ночью,
тёмной очень-очень,
с неба звёздочка упала.
В речку звёздочка попала.

Покачалась на волнах
и немножко поныряла.
И на водяных цветах
в лунном свете танцевала.

И подумала она-
пусть я здесь совсем одна,
плавать так  приятно,
не хочу обратно!