Осень плачет

Юрий Соколов 5
Осень милая,ты плачешь родная
Не смотря на прекрасный пейзаж
И слезинки на листьях сверкая
Нам играют прощальный джаз
Мы с тобою прощаемся лето
На балу из летящей листвы
Расставания сумрачным светом
Рассыпаются в вещие сны
И мечты растворяются в небе 
Смыл их тихо осенний дождь
Осень плачет по всей планете
 Ничего уже не вернешь.