Озеро Ая...

Титова Светлана Юрьевна
                Среди чудес угрюмого Алтая
                Жемчужина - горное озеро Ая...


В Алтайских горах, среди дикой тайги
Укрывшись от ветра и зимней пурги
Во впадине озеро Ая лежит
Дорога к нему серпантином кружит...

А горы всё выше, за склонами склон
Покой охраняет огромный Дракон
И озеро дремлет, тиха колыбель
Как няньки склонились - сосна лишь да ель...

28.12.2008 г.

Картина из интернета