Осень-незнакомка...

Булгаков Николай Федорович
                Ирине Крымовой

Осень - незнакомка  - осень золотая,
в разнотравье цвета -  косу заплела.
В подвенечном платье - звездочка родная, 
в млечный путь судьба - тропинка  увела.


30.08. 2011