Мы теряем счастье

Анна Музыка
Мы теряем счастье
по секундочкам,
Мы теряем счастье
по минуточкам.
Слыша сердца
неустанный стук,
Золотым песком сквозь
пальцы рук...
Не думая о том, не зная...
Молча, бездействуя... теряем,
Недоговорив... недосказав...
Недолюбив... недообнимав...
Недоприкоснувшись... недоцеловав... -
Счастья дни, часы, года... теряем.