Просто знай, я всегда буду рядом

Мадам Мансиет
Просто знай, я всегда буду рядом,
Просто верь, ничего не случится!
Сильной будь, чтобы  цели  добиться,
Слабой можешь быть лунной порою...

В ночь уйдем - я тебе буду сниться,
Как пробудишься - сон станет явью!
Смысл запомни того, что приснится,
Объясню, что покажется главным...

Утром день повторится с начала -
Ты продолжишь жить, чтоб возродиться!
И мечта, что во сне воплощалась,
Вдруг в реальную жизнь превратится!

Ты пойдешь вслед за ней, за мечтою,
Будет все в ней, чем будешь гордиться!
Ты любовь вдруг увидишь другою -
И по-новому сможешь раскрыться...

Только верь, я всегда буду рядом,
Чтоб помочь избрать нужное русло!
Ты найдешь своим внутренним взглядом
Свою дверь, что спешит отвориться!