Бывает...

Александер Межберо
         

          Девушка  в свои семнадцать лет,
          Выглядела  старше лет на пять.
          И художник, написал её портрет,
          Удивил своей работой мать.

           Почему вы старше сделали её?
           Ведь она ещё совсем ребёнок.
           Я рисую то ,что вижу. Вот и всё.
           Не было вокруг неё пелёнок...

           Девушка взглянув на свой портрет,
           Вскрикнула:О, Боже мой , как точно.
           Дайте., поцелую вас в ответ.
           И шепнул художник : Только ночью.

           Через девять месяцев спустя.
           Стала мама бабушкой ребёнку...
           Кто бы мог подумать , что семья,
           Возродится из холста  картонки...

            Александр  Межберо  29.08.11.