Притяжение в рифму в стиле полумодерна...

Лана Сноу
                Пародия № 2 на http://www.stihi.ru/2009/08/30/6563 Дмитрия Строгонова
                "...Зайчик, солнечный зайчик из листочка бумаги.
                Гуттаперчевый мальчик вновь играет словами,
                Рифмы, стёртые рифмы о любви опостыли,
                Мысли о Тенерифе снова стали простыми,

                Мы с тобою простыли, обоюдно наверно?!
                В этом замкнутом мире в стиле полумодерна..."

Мы с тобой не похожи, потому притянулись.
Я – ни кожи, ни рожи. Ты звездишь в полулунность.
Тонок ты, словно лучик, гут_Тапер_ЧУешь сны.
Я – скруглившийся нолик на обратке спины.

Я кроЮ оригами, ты ваяешь портреты.
В разных полуискусствах мы с тобою эксперты.
Раскрасивишь красиво ты красой красоту,
Я – Апчхи! – всяку всякость воплощаю в мечту.

Ты курортишься в Альпах, я – в песках Тенерифе.
Я лабаю на Альте, ты стёр пальцы на грифе.
Лишь одно – полурифмы. Пусть другие завидЯТ!
Верю, с двух полу-полу одно целое выйдет.

:-)))