Одиночество пугает, манит, дразнит

Елена Котикова
Одиночество пугает, манит, дразнит,
Убаюкивает словно колыбель.
Это новый день, словно яркий праздник,
Но вновь без тебя, вновь без тебя, вновь без тебя.
Ты яркой вспышкой дрогнешь у окна и небо
Раскроет тайну, почему тебя я так люблю.
Снова тихо, нелепо, неумело
Чувства яркие тебе дарю!
И несется ветер по каналам,
Разрисовывая нежностью огонь.
Только будь со мной скорее рядом
Нежными губами ладони тронь.
И черед ночей сменит боль на скуку,
Не изменит ход часов твой сердца стук.
И за что мне эти нерадостные муки,
Что сердце без огня неистово так жгут?!