На псалом 79

Вера Пасько
             
Пастырь Израиля, внемли,
Водящий, как овец, народ Свой,
Ты есть Властитель всей земли,
О, собери Своих под кров Твой!

                И обрати лице Своё,
                Ты напитал их хлебом слёзным,
                Пусть милосердие Твоё
                Их от врагов защищает грозных.

                Мы не отступим от Тебя,
                И лишь к Тебе взывать мы будем,
                Господи сил, яви Себя,
                Мы на Тебя уповать лишь будем!