Игра времени

Света День
 
Время с телом поиграет,
Сделает виток
И поверить вновь заставит:
Вышел жизни срок.
Только в это я не верю, –
Времени по сути нет.
Сущность Времени:
Всего лишь ограничить век.
Я вне тела, над веками
Совершу побег,
Чтоб вернуться обновлённой
К вам ещё на век.
В конце выдоха исчезну,
Сделав вдох опять приду.
Принесу немного Света
и с теплом Любви войду!