Расставание

Сергей Басаргин
ТЫ уезжаешь,нам пора прощаться,
Шумит перрон и в звуке гулком,
Приходится с ТОБОЮ расставаться,
Здесь на перроне,а не в тихом переулке.
Прижму к себе ТВОИ ладони,
И губ недоцелованных коснусь,
Когда же будешь ТЫ в вагоне,
Я памятью к ТЕБЕ вернусь.
ТЫ будешь вдаль смотреть в окно,
Меня быть может вспоминать,
Но только знай ТЫ лишь одно,
ТЕБЯ ВСЕГДА я буду ждать.
Здесь нет ТЕБЯ,не может быть,
Не верит сердце и молчит,
Я не смогу ТЕБЯ забыть,
И сердце больше не стучит.