Я могла бы быть...

Фёдор Марун
Я могла бы быть кубинкой
полногрудой и жопастой,
а на каждой половинке
написала б яркой краской:
"Я могла бы быть вьетнамкой
на ноге атлета с торсом,
элегантной, с тонкой лямкой...
Не ходить же парню босым?
Быть могу американкой,
на столе греметь шарами
в перерыве между пьянкой,
а потом ругаться с вами:
"Я должна была быть полькой!
Я хочу пуститься в пляску
с чешкой на ноге! Вот только,
напишу на жопе краской:
"Я мечтаю быть болгаркой,
чтобы дали истеричке
резать правду строчкой жаркой
на стальном листе таблички:
"Я хочу быть только финкой!
Чтоб охотники в лесу
мною резали грудинку
и сухую колбасу"""".


"Я была бы итальянкой"
Sahara
С благодарностью!