Души, как струны

Татьяна Алексеевна Юдина
              Спасибо автору - Людмила Майская -
                - "Волнуется душа" -
             http://www.stihi.ru/2011/08/28/3921

                Переживем!..
                Ведь лето всё же было -
              Другим дорогу надо уступать.
                Уж осень "на носу"!..
                Кому - уныло...
                А мне напротив -
                ОСЕНЬ - БЛАГОДАТЬ!


              Не волноваться душам -
                Невозможно:
           Они, как струны, нежно зазвучат,
                "Искру желанья" 
                Очень осторожно -
                Ты даришь мне,
            И свой влюбленный взгляд...

           30.08.11
           С-Петербург