Помоги мне, ветер!

Сергей Константинович Иванов
1.
Ветер,
Расскажи всю правду мне,
Знаю,
От тебя секретов нет!
Почему же ветер,
Ты забыл меня,
Сколько раз тебя звала,
Да видно зря!

Богом,
Заклинаю и молю,
Где он,
Без кого ночей не сплю!
Неужели даром,
Все мои мечты,
Расскажи мне обо всем,
Что знаешь ты!

Припев:
Скажи мне, ветер,
В чем я виновата,
Позволь мне отмолить
Невольные грехи!
Скажи мне ветер,
Где ты счастье спрятал,
К любви найти тропинку
Помоги!

2.
Тучи,
В небе тучи пеленой,
Ветер,
Разгони их надо мной!
И пускай за солнцем,
Поспешит рассвет,
Чтобы к счастью показать
Дорогу мне!

Ветер,
Размети мою печаль!
Счастье,
Помоги мне повстречать!
Ты же можешь, ветер
Отвести беду,
Подскажи куда идти
И я дойду!

Припев 2 раза