Путаны

Вавилова Евгения Николаевна
На обочину дороги
Толкает что же нынче их?
Может нравы так не строги
Иль не посватался жених?
Нет работы? Не причина,
Как не приют любой вокзал,
Но нельзя, чтобы мужчина
За деньги тело истязал.