Я рисую

Любовь Москаленко
Не пишется картина обычна и проста
Я мысленно рисую,но чист мой холст листа...
Нарисовать хочу я там воздуха глоток,
Хочу нарисовать я,но чист мой всё листок...
Где взять мне цвет ,чтоб воздух был безупречно чист?
Наверно белый воздух?И тоже белый лист...
Я нарисую небо и пенье птиц весной...
Наверное и будет там чистый воздух мой.
Я нарисую небо и синий небосвод,
Я нарисую море и белый пароход...
И там ведь тоже будет над ними воздух чист,
Но вот уже не будет чист у меня мой лист.

(фото с интернета)