Первый раз, в первый класс!

Галина Шахмаева
 
  Картина "Багрянец осени" Художник Шахмаева Галина

Поздравляю всех с праздником 1 сентября!
Счастливого пути, отличной учёбы!


День знаменательный у нас,
Пошла внучка в первый класс.
Новенькая форма,
Яркий блеск в глазах,
Бантики, как розочки,
В светлых волосах.
Заплетены косички,
Улыбка на лице,
Первоклашку Ксенечку
Поздравляют все.
Дарят ей подарки,
Красивые цветы.
Хорошо учись малышка,
Радость наша ты.
     2004год
   
Стих младшей внучки Юлечки, написанный в 7 лет. когда она пошла в первый класс
 
                * * *
 Я уже готова к школе,
 Мне купили сарафан.
 Ранец у меня есть даже,
 с радостью пойду я в класс.
 Буду хорошо учиться,
 И пятёрки получать.
 Буду, буду,буду, дома,
 Я задания решать.

Как быстро летит время! 2015 год!!!

Внучка Ксения закончила 11 класс с золотой медалью и поступила в университет!

Юлия закончила с отличием 4 класс, перешла в 5 класс.
Успешной учёбы, мои дорогие девочки!
-----------------------------------------
2016 год    Всех поздравляю с началом учебного года!!!

А вот и 2017 год!!!Девочки успешно учатся.
                ***
Первый  раз в первый класс,
Так ответственно сейчас
Встать на школьную тропу.
Выведет  к  дороге знаний,
К исполнению  желаний,
В устремлённости познаний.
Шаг за шагом, не спеша,
Мир открытий совершая,
Год за годом  пролетит.
Светлый путь тебе открыт!
2017год
 
Наш внук Ярослав пошёл в первый класс! Счастливого пути в школьную жизнь!!!

Первый раз, в первый класс
Ярослав пошёл у нас.
Новый ранец за спиной.
Важный внучек наш такой!
Научился он читать,
Писать буквы и считать.
"Чтоб специалистом стать,
Очень много нужно знать!
Проучиться нужно в школе" -
Так сказал он,  мы довольны.

2019 год Наш Богдан первоклассник!

2020 год.
Юлия с отличием окончила 9 классов и
 будет учиться в 10 классе.
2021 г. Юлия перешла в 11 класс.
2022год. Юлия поступила в университет, бюджетное отделение. Автоматизация производства.
 Ксения с отличием бакалавратуру. Учится в магистратуре. Всё на отлично!

2021 год. Ксения с отличием окончила магистратуру.
2021год Внук Захар идёт учиться в первый класс! Счастливого пути!
2023год. С новым учебным годом!