ты одна

Ася Нетургенева
ты одна-
так и надо  тебе!

ты одна-
так бывает всегда
с теми, кто
обижает других.

ты одна -
нет кругом ни своих, ни чужих.
ты одна
и от мыслей плохих
вряд ли скрыться.

ты одна -
получила в подарок
всё,
что хотела.

ты одна только
пела
про красивую жизнь!

ты одна,
оттого ли душа заболела?
что одна ты сейчас.

просто сядь -  помолись!