Последствия

Забава Которой Десять Лет
Тихий гром приближающейся беды -
Не даст мне далеко уйти
Сберечь бы чувств приятных тихие шаги
В ритмичном грохоте воды

Бывает страшно засыпать ночами
Есть чувство, что проснусь я  - не собой
И взглянет в зеркало глаза в глаза
Мне кто нибудь другой...