Королева и слуга

Роман Гаврилов 3
Беру я телефон и номер набираю
зачем я ей звоню сам не понимаю
А сердце всё стучит тебя оно зовёт
А ты всё не идёшь пусть сердце подождёт

Ты Королева а я твой слуга
Целую я оставленный след от сапога
Тебя очень сложно мне забыть
Но надо с этим жить

Ты часто снишься мне во снах
Тону в твоих я волосах
И цвет твоих красивых глаз
я вспоминаю много раз

Ты Королева а я твой слуга
Целую я оставленный след от сапога
Тебя очень сложно мне забыть
Но надо с этим жить

И если вдруг увижу вновь
то забурлит в венах кровь
Я подарю тебе цветы
Всех прекрасней это ТЫ

Ты Королева а я твой слуга
Целую я оставленный след от сапога
Тебя очень сложно мне забыть
Но надо с этим жить