Орфей спускается

Хамлет Принц Ацкий
память
моя змея
просто-душных
вокзалов
цепочка
капля по капле веры
струя точка
тире тире точка
ГДЕ НЕПОКОРНЫХ
ЛАРЕЦ
ГЛАВ
СПРЯТАН
ОТЕЦ
НАШ
С НИМИ
там же и маГма
гнедая моя
ждет и напрасной
рукой лижет
вымя