Мы привыкли к непостоянству...

Борник
Как и в небе в душе бывает –
или облачно, или ясно,
в душах облачность прикрывает
то, с чем в жизни мы не согласны…
Мы привыкли к непостоянству
и изменчивы как природа,
но в душе нашей нет баланса,
чаще - пасмурней там погода…
Восприятию мира шире
человеку всегда мешало,
то, что много соблазнов в мире,
а сознания очень мало…