Я нужна не тебе

Регина Портнова
Я  нужна  не тебе.
Шлейф за мной не носи.
Задохнуться в объятьях моих,
Не мечтай, не проси.

Как всегда неотлучно,
тенью моей не ходи,
Разговаривай молча,
И в глаза мои не смотри.

Не притягивай взглядом,
Как колдун ворожбой,
Я останусь желанной,
Но,  не буду с тобой.