Есть крылья получится!

Вечер Добрый
Экспромт на "У меня душа холодная" (Ева Иващенко - http://stihi.ru/2011/08/24/6664)

Ободрись, улыбнись – Молода еще!
Разожги в сердце пламя огненно!
Если встать во весь рост да со Знаменем –
То не будет Вовек холодно!

Тлеет в сердце огонь
      ...Вечности!
Крылья сильные, верные, белые
Ты направь на дела Смелые
И увидишь свой путь в Бесконечности!

Ничего НЕ БОЯТЬСЯ хочется?
Пресекая СОМНЕНЬЯ, за тучами
Пролетать хоть стрелою хоть птицею,
Когда все кричат - «НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!»

ВЕРИТЬ в СЕБЯ лишь! Не прятаться
За стеною... И в слабость не кутаться!
И НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ, вновь падая
С новой кручи... – есть КРЫЛЬЯ – получится!

Ставить цели СЕБЕ и НЕ ПЯТИТЬСЯ!
На других не смотреть, не жаловаться!
За печалью, слезами НЕ ПРЯТАТЬСЯ!
Жаром СЕРДЦА освещать путь себе!