***

Ершов Геннадий Иванович
Я мечтал о птице счастья
И ловил ее во сне.
Птаху даже без пристрастья
Не пришлось погладить мне!
Я лишь видел эту птицу,
А поймать ее не смел...
Все держу в руках синицу,
А журавль улетел...