Голландия

Наталия Постернак
       Над Голландией серое небо,
       А трава - зелена, зелена...
       Мне её показать тебе бы!
       Удивительная страна.

       Ветряки достучались до Феба.
       Приоткрылась высот глубина...
       Меж тюльпанов уносит в небыль
       Автобанная интер-волна...

       Ты сомненьем себя не мучай.
       Не твоя, не моя вина.
       Перепутал все карты случай.
       Я с дорогой обручена...

       Над Голландией чистое небо,
       В голубом - облаков белизна...
       Обо всём рассказала тебе бы
       Удивительная страна!

......................................

  * Фото из интернета.